La industria productora de Queso en el mundo es una de las más representativas y antiguas en la transformación de la leche, provee de múltiples variedades de Quesos con características sensoriales y fisicoquímicas específicas en cada uno de sus tipos, que satisfacen los requerimientos de los consumidores que demandan productos de la mejor calidad, sabor, textura y que contribuyan de manera eficaz a la nutrición.
Las condiciones climatológicas y geográficas de algunas regiones determinan la dificultad para obtener la materia prima primordial para la elaboración de Queso, esto es la Leche Fluida, es por esto que surge la necesidad de elaborar estos productos a base de materias primas de origen 100% Lácteo como los son Proteína de Leche y Sueros, los cuales son obtenidos de la leche con tecnología sofisticada para transformarlos en polvo para de esta manera reconstituir la leche con todas sus propiedades, es decir rehidratar los sueros y proteínas para elaborar quesos con características y calidad similares a los quesos elaborados con leche fluída.
La utilización de las Bases para Quesos Análogos ofrece grandes beneficios para productores de queso, ya que pueden tener acceso a materias primas con mayor caducidad que la leche fluida, puede disponer de ellas con mayor facilidad ya que puede transportarse más fácilmente sin necesidad de refrigeración, así como el proceso de elaboración es muy sencillo y controlable en todas sus etapas , obteniendo quesos con características nutricionales idénticas al queso elaborado a partir de leche fluida, además de que obtendremos un producto a un costo menor que permitirá al fabricante incursionar con nuevas líneas de producto a un mercado cada vez más competitivo.
Nuestras formulaciones están elaboradas con las mejores materias primas, con proteína de leche proveniente de Irlanda y Nueva Zelanda donde se produce la mejor leche del mundo, garantizando así a nuestros clientes un producto final con excelente sabor, textura y hebra.